Зима летела над облаками...

Дмитрий Качкин Кракенор
Зима летела над облаками
Вдруг, захотела погреться с нами
И распластала своё тело
На майской зелени не смелой.
 
Лежит и тихо так вздыхает
И окна все запотевают
И слёзы ручейками в лужи -
"Мой холод ни кому не нужен..."
 
В рыданьи ли её спасенье?..
Но слыша белое сопенье,
Открыл свой новый холодильник -
"Живи - я вовсе не насильник..."
02 мая 2010 года
г. Красноярск