Ямы, ямы...

Дмитрий Качкин Кракенор
Ямы,
         ямы...
Я бы,
          взял бы,
Прям бы
              в ямбы -
Вот и стих!..
Э-эх,
Дорожники упрямы!..
Проза?
Нет,
        то не про них...
28 апреля 2010 года
г. Красноярск