Ошибки

Сергеева Маргарита
Не заблудись среди прекрасных глаз.
Красивых тел и ласковых улыбок.
Попробуй разберись как ты увяз
В болоте своих маленьких ошибок.
Ошибки сделаны и с ними надо жить.
Исправить никому не удавалось.
Дай Бог, тебе кого-то полюбить
Хотя б под старость.