Береги моё сердце

Натали Натали 6
Не делай женщине своей любимой больно,
Она тебе доверилась душой...
И словно книга всю себя раскрыла,
Роман любви открыла пред тобой.

Вложи в неё любовь всю без остатка,
Чтобы светились у неё глаза.
Не смей позволить не одной слезинки,
Скатиться по щеке её лица.

Ты огради от бед, укрой руками,
Построй вокруг неё ты стену от преград.
Чтобы никто не смел её обидеть,
И ваши чувства береги словно хрусталь!!!

~Натали Натали~