Как трудно осознать разлуки горечь

Геомант8
Как трудно осознать разлуки горечь,
И понять, что тебя мне не коснуться,
И хочется кричать, рыдая в полночь,
О том, что наши души расстаются.

Так тяжело представить, и всё понять,
Что не увижу я глаза родные,
Мне бы забыть всё, но не могу опять,
Сердце унять и горести былые.

Как трудно и непомерно тяжело,
Мне забыть твои ласковые руки,
Я не отдам другому своё тепло,
Как тяжелы, те горести разлуки.
_____________________________________

Но всё-равно дождусь любя,
Поверь, нет жизни без тебя.