Афоризмы о семье

Дамила
Семья будет крепкой тогда,
когда ты окрепнешь сам вовремя.


                ***

В семейных отношениях есть бури и цунами.
А если все спокойны,пришло затишье, как на море.


                ***

Блажен лишь только тот, кто ценит узы брака.
А если брака нет, цена утратит смысл.

                ***

Будь последовательным , не расточительным.
Семья это всё в твоей жизни.

                ***
Не разбрасывай себя на всех полках жизни.


                ***

Не ёжся и не жалей себя, создал семью, цени.
Теперь расхлебывай всё то, что сотворил.

                ***

Семья - это свято, но святости мало,
когда все перечат, и мало терпенья.

                ***

Семейный человек не говорит о том,
что он для семьи - вечный раб.


                ***

Семья это не рабство, это годы труда,
но и не поклонение  кумиру.


                ***

Чем ты не семьянин?Все тебя любят и лелеют.
На руках носят до гробовой доски.

                ***
Ноги твои,но почему то ходят к другой?
Семья может растроиться.


                ***

Любишь семью, так баклуши отбрось в сторону.
В компьютере есть радость, а в семье сладость.


                ***