Для тебя пою, моя хорошая

Евгений Никитин Бард
Для тебя  пою, моя хорошая,
И пускай холода за окном,          
 Замело все тропинки порошею,   
Пусть же прошлое кажется сном!   

Мы с тобою не зря встречи празднуем,    
И   к тебе я на крыльях лечу.
Знаем мы, что у нас судьбы разные. 
К моему ты склонилась плечу.       

 Подпоёшь, моё красное солнышко,            
и с улыбкой посмотришь в глаза.             
Согревай же меня сердца теплышком,         
Ведь не всё о любви я сказал!