Поэты вежливый народ

Отвечу Эксом
Поэты – вежливый народ,
У них в любом письме
Сплошная вежливость живёт:
«Спасибо, брат, тебе!»

А если даже что не так,
Похвалят твой стишок:
«Какая молодец, сестра,
Что пишешь хорошо!

Стих разобрал меня до слёз…»
Поддержку ощутив,
В общении отойти от проз
Появится мотив.

Судьба, и повод, и мотив -
Вот так, наверняка,
Мечты сбываются у них
С, казалось, пустяка.

И я, черкнув раз пару строк,
Услышал, не секрет:
«Да, ты не обделён искрой,
Пиши ещё, поэт!»

С тех пор прошло немного лет,
И я уж в свой черёд,
Пишу: «Пиши ещё, поэт!
Удачи Вам! Вперёд!»