Не охладела, а переболела...

Наталья Гурьмова
Не охладела к тебе...а тобой "переболела"...
Не перестала думать,стала по-другому лишь воспринимать.
Но безразличной стать к тебе,я все же,не сумела...
Лишь научилась в себе мысли некоторые подавлять.

Если раньше подсознательно к тебе стремилась
И казалось,что ты мысленно живешь во мне,
То от тебя теперь,я самопроизвольно отдалилась,
Даже забыла,когда видела тебя во сне...

С каждым днем,ты будто отдаляешься все дальше,
Я не пытаюсь этому противиться и что-то изменить.
Я не сторонник в жизни ни насилия,ни фальши -
Мой девиз:"Не идти напролом,чтобы не навредить."

Я в свои мысли тебя никогда не приглашала
Я до сих пор не знаю,как ты в них проник...
И потому сама в мыслях непрошеных сгорала
И сдерживала я в душе беззвучный крик...

А ты прости меня,за все несовпадения
Как моих мыслей,так желаний от души -
Это игра лишь моего воображения,
Но ты свои к ней правила перепиши...