Зимы ворвутся нескоро...

Сергей Паймушкин
Зимы ворвутся нескоро,
С осенью в вальсе кружить...
Ну а зимой очень бодро,
Нам до зимы бы дожить.

Зимы ворвутся нескоро,
Пара недель до зимы.
Спит подмороженный город,
Видит прекрасные сны.

Ну а зиме будем рады,
Солнышку красному тож.
Смотреть ледяные наряды,
Узор друг на друга похож.