За окнами зима караулит...

Сергей Паймушкин
За окнами зима караулит,
Скоро на смену придёт.
Осень по улице рулит,
Вот её час уж уйдёт.

Скоро мы осень проводим,
Рады мы будем зиме,
Всякий идёт хороводом,
В гости заходит ко мне.

Я угощают всех чаем,
Всем наложу я блины.
По осени все заскучаем,
Ждать будем только весны.

Я прогуляюсь по улице
Часу осеннему рад,
Днями последними красуется,
Кончился твой листопад...