Как мне тебя скорей забыть

Сергей Онегин
Как мне тебя скорей забыть,
Чтоб никогда не вспоминать,
Счастливых дней не ворошить,
Во сне тебя не обнимать?

Чтоб не сгореть свечой в ночи,
Обиды вспоминая,
Но тихо думать о любви,
И всей душой тебе ее желая.

Как губы нежные забыть,
И голос...как не впоминать?!
Тогда уж лучше разлюбить,
И никогда тебя не знать!

Но мне тебя уж не забыть,
Обиды я преодолею,
И буду всеравно любить,
И ни о чем не пожалею!