кто ты?

Катя Че
– кто ты?
открой свою личку
– я синичка
можно
мне хлеба
(и зрелищ)?
– ты не поверишь
на зрелища
и развлечения
ограничения
для птиц и для лиц
не достигших
иди же и ешь
телесную пищу
она полезней
ешь сколько влезет
– а я воробушек
можно
мне просто
немного крошек?
и всё
– везёт мне на всяких
хороших
вот тебе
бутерброд
с маслом и колбасой
копчёной
если (хе-хе) унесёшь
в чём я не...
– а я собачка
можно
и мне мяса?
говорят у вас мяса
без счёта
– конечно
чего там
ни в чём себе не отказывай
кончится
наубиваем ещё
– а я котик
где тут у вас вход и
выход
и снова вход
(входит
выходит)
можно
мне посидеть рядом
и посверлить вас взглядом?
– да разумеется
этого мира
хватит на тысячу хоть
на миллион дыр
до конца месяца
– а я человечек
можно
мне тоже
чего-нибудь
чем-нибудь
обмануться?
– ну уж...
прекрасный вечер!
вот тебе птичка-синичка
вот и воробушек
пробуй же!
вот упитанный котик
откормленная собачка
только не плачь так!
ну как
полегче? не? на вот
тогда тебе снежных
хлопьев
смотри
не лопни

...