Ироничное

Ланджери
По привычке пишешь комплементики,
Скольким ты подобное писал?
Фразы, словно сладкие конфеточки,
Для меня усердно подбирал?

Милый, я, конечно же, растаяла,
Улыбнулась даже от души.
Жаль, но я давно взяла за правило
Отличать поступки от лапши.

Так что не могу я больше следовать
Нашей, пусть негласной, но игре.
И меня достаточно преследовать,
Я чиста. Давно не "на игле".