Счастливого пути

Мафусоид Тасырович
Чуть больше года были мы в узде
С тобою, в Александровой отделе.
И по отзывчивости, и по доброте.
Тебе нет равных, нет, на самом деле!

И навыков тебе не занимать,
Как технику первейших категорий.
Никто как ты не будет пас мне подавать.
В разгаре дифирамб и аллегорий.

Я верю, будешь ты скучать.
И мы. Я обещаю забывать не будем
Такого Зюзина, ещё бы поискать!
Счастливого пути! А гайки мы докрутим.