Алфавит безумной любви - акростих

Евгений Колотилов
Алое пламя волнующей страсти
Быстро раздует в огромный пожар!
Волны эмоций подарят нам счастье,
Грация чувств бесконечно свежа.
Дерзкая наша любовь не остыла!
Ежесекундно ты в мыслях моих.
Жаркое пламя любовного пыла
Знойной мечтой нас накроет двоих.
Искрами чувства зажгут нашу вечность,
Краски фантазий заполнят весь мир!
Ласковых грёз впереди бесконечность,
Музыка наших желаний пьянит.
Неутолимая страсть накрывает
Облаком чувств необузданных нас.
Пыл наших страстных ночей не стихает,
Радость друг другу мы дарим сейчас!
Соединились навек наши души,
Трепетно сердце от счастья стучит.
Уединились мы в помыслах лучших,
Факел желаний зажёгся в ночи.
Холод ночей мы наполним любовью,
Целую вечность мы будем вдвоём!
Чувства навек сохраним мы с тобою,
Шероховатости все уберём.
Ще’мит от счастья влюблённое сердце,
Это прекрасно, как будто я сплю!
Юность души нам поможет согреться.
Я тебя просто безумно люблю!

18.11.2016