Учтите, что Гриша всё видит, всё слышит

Печальная Дусенька
Уважаемые коллеги!
Мой духовный отец Григорий Липец ушёл в творческий отпуск.  Точнее, не совсем в отпуск - сочинять во время отсутствия на сайте он продолжит, но страница Григория будет закрыта и публикаций временно не будет.  Они появятся "оптом" по возвращении Григория на сайт.  Когда?  Пусть это будет небольшим сюрпризом.
Но никто не должен забывать старую песню лётчиков "мне сверху видно всё - ты так и знай.  Что сие значит?  Любое несанкционированное вмешательство в уже состоявшиеся диалоги Григория с другими авторами не останется для него незамеченным и будет решительно пресекаться, а любой грубый флуд будет отправляться "под колпак" модераторов.  Поэтому, дамы и господа, будьте корректными и не пытайтесь флудить под полемиками Григория, пользуясь тем, что страница закрыта, и рассчитывая, что он не увидит вмешательства.  В отличие от старой русской формулы "на троих" на его странице оказывается предпочтение участию в любой беседе ДВУХ человек.  :)))