Но возвращалось все на крУги...

Шувалова Юлия
                О, сколько раз спускалась в бездну
                Противоречий и тоски...
                И силясь сотый раз воскреснуть,
                Рвя все былое на куски.

                Но возвращалось все на крУги
                На белом- черные мазки.
                И рядом чувствовала руки
                И взгляды, полные тоски...

                О, сколько раз спускалась в бездну
                Грехов, сжимающих в тиски.
                Но ты опять помог  воскреснуть
                И склеить в целое куски.