Садись, поговорим

Элена Хачемизова
привет, поговорим?
 садись, налью нам кофе.
друг перед другом на ночь души обнажим,
когда-то, до беды любимый мною профиль,
стал почему-то вдруг предательски чужим.

ты очень постарел с последней нашей встречи,
настолько жизнь трудна?
быть может –алкоголь?
а помнишь говорил:
- не плачь, ведь время лечит.
так отчего же сам хранишь такую боль?

когда ты уходил-  я небо проклинала,
ну а когда ушел- я, вновь, смогла дышать.
нет, вовсе не любовь тогда я отпускала,
я отпускала жизнь- училась выживать.

а ты мне говорил «не плачь» и «время лечит».
любимой стала я -  ты стал почти седым.
как много лет прошло с последней нашей встречи.
садись, налью нам кофе,
 давай поговорим…©