Ведь есть же в запасе крылья...

Шувалова Юлия
                Не буду роптать и плакать.
                В запасе ведь были крылья.
                Вспорхну белокрылой птахой
                Над вечностью и над былью.

                Вспорхну и укроюсь в небе
                Пушистыми облаками...
                С мечтой поиграю в небыль.
                И с рифмой займусь стихами.

                Не буду роптать и плакать.
                В полете я стану сильной.
                Негоже мне быть на плахе,
                Ведь есть же в запасе крылья...