Д Брусника

Борис Киря
Щедрая куртина
Нам явит чудеса:
Наполнена корзина
Буквально в полчаса.
Не ягода черника
Радует глаза,
А спелая брусника -
Августа краса.

  Рис. Н.Фомина

дача «Нива».
13.08.2006