Живой

Николай Безганс
Нету смысла не кричи
Ты меня не долечил
Лечил, лечил и за лечил

  Ты меня прошу прости
  Ты меня давно учил
  Учил, учил не доучил

Ты меня не отпускай
Я давно ведь закричал
Кричал , кричал охрип

  Дай же мне ее напиться
  Ту девицу что мне снится
  Снится, снится сон.

              Снова ветер все залечит
              Он прогонит стаю грустных туч.
              Снова солнце светит , светит
              Разгоняя злость из наших душ.

Мне ведь больно наблюдать
Как им с дуру наплевать
На твою , твою слезу

   Ты ведь хочешь всем дарить
   Ту любовь что так хранишь
   Хранишь , хранишь внутри

Ты ведь все летаешь таешь
То-ли таешь , то летаешь
Укрывая белым полотном

   А когда ты на рассвете
   Распускаешь свои свечи
   Я живой, живой еще.

              Снова ветер все залечит
              Он прогонит стаю грустных туч.
              Снова солнце светит , светит
              Разгоняя злость из наших душ.