Мысли вслух

Виталий Кривенко Керчь
Для людей российских, украинских, белорусских,
Тот глупец, принять кто это не готов,
Если Киев - мать, для городов всех русских,
То Москва, тогда - отец всех городов!
                Виталий Кривенко - из не напечатанного