Эрмитаж... 17 ноября 2016 ноябрь Цинизм...

Екатерина Строева
Цинизм подобной выставки поражает...
Видела в новостях только небольшой репортаж об этой выставке,
фактически только несколько моментов - кадров,
среди увиденных в этом репортаже с данной выставки,   
но этого достаточно, чтобы эта выставка (есть слово "имитация",
найдите этот репортаж и думайте сами)
вызвала протест:
   И в защиту животных...
   И в защиту Эрмитажа...
   И в защиту Петрограда - Ленинграда - СПб...
   И в защиту искусства...
   И в защиту Человека ... 

и возникают вопросы: есть разница между живописью, искусством
и (это трудно даже высказать, сформулировать высказывание)
и тем, что представлено на выставке в Эрмитаже...
...есть Зоомузеи...но и там не должно быть цинизма...