Горшочек, вари...

Шувалова Юлия
                Как в сказке,
                Горшочек вари,-
                Говорит  Маша
                Своей посуде.
                Надо всех накормить,
                Все сытые будут.
                А еще с добавкой
                Компот тому,-
                Кто съест всю кашу.
                Ты горшочек, вари,
                Никому не говори
                Про тайну нашу!