неоновые ритмы молитв

Евгений Азгирь
спальня
монохромных пальм
грубость
лаковых отливов

там безропотная сталь
аполлонов корень
дива

***   ***   ***

в наших отношениях вода
током билась
мечущим разрядом

мне и на коленях не беда
устою к утру с тобою рядом