Миелофон - в КосмоЗоо!

Скай Рус
Переделка песни "Самогонный аппарат" из кинофильма-комедии "Самогонщики"
В исполнении Евгения Моргунова, Юрия Никулина, Георгия Вицина

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Без каких-нибудь особенных затрат
Создан этот ДЕТСКИЙ Чудо-АППАРАТ
Мне не важен от него доход -
Мечтайте ДАРОМ! - Круглый год!

И днём и ночью! - КРУГЛЫЙ ГОД!

Я, признаюсь откровенно, очень рад
Сдать вам этот МЕЧТАгонный агрегат
Показать вам как устроен ОН,
И юмарометр, и миелофон.

ЮМОРОМЕТР-Миелофон!

Ну, а если ты Космический ПИРАТ -
Не видать тебе наш дивный Аппарат!
Мечту покажет только ДОБРЫМ он,
В КосмоЗоо - миелофон!

          Ну ведь вы - добрые?

Этот самый МИЕЛОФОН!

          Добрые! Я знаю.
                Ваш СкайРус.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Профессиональное исполнение - поют: Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов (Трус, Балбес и Бывалый)
Песня из кинофильма "Самогонщики" - "САМОГОННЫЙ АППАРАТ" https://www.youtube.com/watch?v=vc66xVc55YI


Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Юморометр-Миелофон

Фонограмма-минусовка - исключительно для некоммерческого использования!
Музыка - Никита Богословский. Слова - Владимир Лифшиц (5 ноября 1913, Харьков — 9 октября 1978, Москва).

Дети! Пейте КЕФИР! И когда вырастите - тоже! И мечтайте!
Ведь теперь... у вас есть МИЕЛОФОН! И даже целый МЕЧТАРИУМ!

                Ваш СкайРус.

Песни о КосмоЗоо-Мечтариуме:

Мечтай и живи по-другому!
Здесь сбываются Мечты!
КосмоЗоо-Мечтарий
Мечтариум-Имагодром