Сломанный механизм

Николай Безганс
Сломанный механизм
До смерти не заменим
Пользы приносит мало
Что-же с тобою стало

Для тебя смерть спасенье
Тот кто желает честно
Бредит порою сам
Как бы до жить до ста

      Питаешься странною пищей
      Матом ругаешься чище
      Верить в добро скучно
      Стало противным утро

Видит себя в ярком костюме
На пьедестале избранных судей
Хочет грозить указкой своей
Лишь бы не сдохнуть и быть на коне

Но все-же случилось как это бывает
Тот механизм давно поменяли
И тот кто желал смерти ему
Стал вдруг молиться на том берегу

      Питаешься странною пищей
      Матом ругаешься чище
      Верить в добро скучно
      Стало противным утро