Ms

Сергей Юрьевич Давыдов
Мы никогда с тобой не будем рядом,
Сжирает беспощадно память изнутри.
Коснуться бы тебя лишь взглядом
И губы наши где-то там, вдали.

О, Боже, без тебя так одиноко,
Хватаюсь пальцами о пустоту.
Не тех, не тех вокруг так много,
Достала тишина, уже невмоготу

И сигаретный дым уже не лечит,
Сухое (красное) – уже не то.
Мне хочется, едва дыша, тебя за плечи
Обнять так жадно, как тогда, давно.

И вот уже весна сменилась летом,
Бежим от переписок и звонков,
Чужие губы ты ласкаешь где-то,
А я вдыхаю ритм простуженных гудков.