Захарова, Захарова...

Тахир Ибрагимов4
   Знавал Поклонскую в Крыму,
   Болел я за Каспарова.
   Но до сих пор я не пойму -
   Кто в МИДе есть Захарова?

   Слуга Лаврова и других???
   Однако,смело "квакает".
   Слова,озвучивая их,
   Частенько слишком "якает"

   Весьма любуется собой.
   Мадам,переиграете!
   И Маркин хвост держал трубой.
   А где сейчас он,знаете?