Возможно будет всё

Сергей Оконечников
 Когда-нибудь возможно будет всё,
И загородный дом, и яхта с парусами.
А может все-же ну это на хрен всё,
Не лучше ли спокойно жить, и на
Людей смотреть честными глазами.

Когда-нибудь возможно будет всё,
Богатство, власть, да только вот
Одно любовь, и счастье не
Измеряется деньгами.

Когда-нибудь возможно будет всё,
Падение, взлёт, любовь, разочарование,
Да только знаю точно лишь одно,
Не нужно всё же терять самообладание.
Когда-нибудь возможно будет всё....