Новый год - это просто условность

Татьяна Ремез
Придет новый год, отстреляв, отгуляв, нарезвившись,
Нелепо и громко, как бешеный клоун-позер,
Оставит на память желаний нескладные вирши,
Как жаль...
               Не услышит их жизнь-режиссер.

Двенадцать часов. Разве это момент переломный?
Изменчивый мир не зависит от смены числа.
К чему суета? Новый год – это просто условность.
А грусть…
               Белым снегом зима намела.