Духу верна Победа

Леонид Крученко
Ветер не знает боли,
Глядя на стон волны
Тяжкий  сюжет и роли
Тем кто ведёт челны...

Жизни по ходу ма'ло
Крепкой руки тепла
Серость ей дань взимала
И коровай пекла...

Всяко  у жизни поле,
Как бы сказал любой,
Сильный всегда доволен
Верой в открытый бой.

Больно душе и горько,
Видеть духовный чад
Катят проблемы горкой,
Круто и не мельчат... 

Верю рассказам деда –
Самых честнейших уст –
Духу верна Победа,
Та где призыв был пуст.

18.11.2016