Стишок

Николай Безганс
Упала тень как не завернутый подарок
Отправьте в небо заводной фонарик
Опять за бред ты хочешь шарик
Сходи в буфет там сладкий пряник

Отрава что ты злой игрок
Ты так устал искать свой рок
Добавь еще для гуще марок
Ты на купил не мало рамок

Да что та мне про этот замок
Там раньше было много самок
Тебе бы только на зубок
И все с начала новый срок

Иди-ка лучше в тот лесок
Там леший приготовит сок
И больше не грузи меня сынок
Я так устал писать тебе стишок