Защищал ворота

Абдульмахмуд Рахимов
Я вчера играл в футбол,
Защищал ворота.
С центра нам забили гол.
Тренер крикнул что-то.

Кулаками мне грозит
И орёт: - Босота,
Падла, сволочь, паразит
Встань в свои ворота!!!


ноябрь 2016 года  г.Волгоград.
Иллюстрация из интернета.