Лунная дорожка

Валентина Широкова 2
Как давно всюду осень дождливая
Как давно я живу без тебя
Как давно я никем не любимая
Как давно я живу не любя
Где мне взять ту волшебную палочку
Где мне нотки найти для души
Что бы можно  под звуки мелодии
Вдаль по лунной дорожке пойти.