Мотылек

Светлана Суркова
Я мотыльком к тебе лечу.
На твой огонь.
Но хоть любви твоей хочу,
Ты крыл не тронь.

Растаяла, как первый снег
В руках твоих.
А ты целуй: короткий век
У нас двоих.

В тебя ныряю и влечет
Твой взгляд - вода.
Все дни и ночи напролет
С тобой. Всегда.

Тебя пугает этот плен...
Глаза закрыв,
Ты поднимаешься с колен,
Не долюбив...