Межсезонье

Лебедева Любовь 2
               * * *
     Какое,право,невезенье!
     От межсезонья -
     нет спасенья!
     Настигнет,хоть его не ждёшь:
     То в снег швыряет,
     а то в дождь...

     И,только ради настроенья,-
     опять к зонтам...
     Вот удивленье!?-
     за рукавицы и шарфы...
     Себя уже
     не сыщем мы!

     Ах, это времяпреставленье!
     Калейдоскопное...
     крушенье!-
     так далеко игра зашла.
     К зиме-то
     птичьих два шажка!...  (.2016г)