***

Мила Берг
Однажды спокойно проснешься,
Улыбнешься, выпьешь кофе.
И посмотришь на мир проще,
Выдохнешь, покажешь профиль.

Подлечило время и стало понятно...
Невероятно, как же быстро осень прошла.
А я уже нагрустилась изрядно,
Не жалея себя, пьют горечь до дна.

Однажды ты поменяешь картины:
За окном, в гостиной, в голове.
Чтоб не было больше, той противной рутины,
Изводившей меня даже во сне.

Выдохнешь, напьешься кофе,
Улыбнешься... Хватит,пожалуй, с тебя.
Раскроешь шторы, а там море...!
Укроет, излечит волна.