Я люблю тебя

Сергей Александрович Семенов
Я люблю тебя милая. Слышишь?
Не давай много воли слезам.
И душа ветра свежестью дышит,
когда счастье течет по глазам.

Ты достойна чего-то другого,
это ж горечь усталой души.
Все, что сердце тревожит не ново,
а растрачивать жизнь не спеши.

Все пришло от навеянных мыслей,
от тревоги нелепой такой.
Что черемуха белые кисти
рук,склонила в туман над рекой.

Тяготеет живое к живому.
Листьев красных по осени медь
тайно тянется к лугу сырому,
чтобы в сердце мечту запереть.

Не запутался я, не заврался,
и все видящий, может быть слеп.
Но любить я всем сердцем старался
в желтом колосе будущий хлеб.

Покраснела десница заката,
разгулялась, вечерняя стынь.
Как тот май в мою юность, когда-то,
своим сердцем ко мне не остынь.

Я люблю тебя милая. Слышишь?
Не давай много воли слезам.
И душа ветра свежестью дышит,
когда счастье течет по глазам.