наша нежность

Хасанова Валентина Васильевна
текст песни.

1.
Наша нежность в лучах уходящего лета
Наполняет бездонный любви океан.
Сыплет пеной прибой,
Мы с тобою вдвоем до рассвета
Пишем в книгу любви наш короткий,
Случайный роман.
2.
А наутро лишь солнце, вставая с востока,
Золотит под ногами горячий упругий песок,
Размыкаем мы руки, и сердце пульсирует в шоке,
Расстаемся, навеки усвоив короткий, счастливый урок.
3.
Встретит Питер холодным, промозглым туманом.
И опять окунусь в череду серых, будничных дней.
Я готова поверить звонку, да и просто пустому обману,
Чтобы стало от слов и от мыслей немного теплей.