Улыбку дайте всем

Николай Безганс
Стоп расслабься слышишь звук
Наверно кошка ловит мух
Влечение животное начало
Ну что поделать если так печально

Удар курантов чай кипит
За завтраком опять один
Улыбку что-ли начертить
Пожалуй синим будто спит

      В семь в семь
      Улыбку дайте всем
      Чтобы стало веселей

В раздумье  утренней зари
Мечтаешь о большей любви
Пуская кольцами сигары дым
Ты форточку немного приоткрыл

А за окошком карусель
Из животных и людей
Все улыбаются друг другу
Не зная кто из них бежит по кругу

       В семь в семь
      Улыбку дайте всем
      Чтобы стало веселей