Карамелька

Хасанова Валентина Васильевна
Блеск!
......Блеск морской волны.
Всплеск!
......Всплеск эмоций - ТЫ,
Скажи: "Явилась ты откуда
С медовым вкусом
................на губах?"
Мое тропическое чудо,
Играют искорки
................в глазах!


Мы!
...Мы
....С тобой летаем
В пушистых белых облаках!
Ты
..Ка-
....Рамелькой таешь
На моих ласковых губах!
А солнце в белых облаках
Свой след оставит на плечах,
И синий бархатный прибой
Танцует румбу нам с тобой!


Я,
..Я
....Опять летаю
В далеких синих небесах,
Я,
..Я
...От счастья таю,
Тебя ношу я на руках!
Горячий золотой песок,
Узор следов от наших ног,
Под нежный ласковый прибой,
Танцуем румбу мы с тобой.