только там

Хасанова Валентина Васильевна
1.
Есть на свете чудный остров,
Вспоминаем мы о нем с тобой.
Там бананы и кокосы,
Пляж с лазурною водой.
Остров был необитаем -
Мы нашли его с тобой.
Он зовется нашим раем,
Лишь для нас поет прибой.

припев:

Только там мы узнали то, что есть на свете рай,
Только там наше море, ты его не забывай.
Только там, словно птицы, полетим мы к небесам.
Будем к счастью стремиться мы с тобою только там.

Только там нежно шепчет о любви морской прибой.
Только там южный ветер унесет печаль долой.
Только там, словно дети, будем бегать по волнам,
Будем к счастью стремиться мы с тобою только там.

2.
Мы с тобою вспоминаем
Белый бархат облаков,
Зелень лета, краски рая,
Ласки рук и нежность слов.
За окном бушует вьюга -
Я зову тебя с собой.
Мы летим с тобою к югу,
В рай, где нам поет прибой.