любовь смеется

Хасанова Валентина Васильевна
1.
Из динамиков СМЭШ вновь льется,
А в руке недожатый фрэш.
Надо мною Любовь смеется,
В отношениях снова - брешь.

Припев:

Обниму тебя, ее - руками,
Поцелую губами - другой.
Снова наши мечты не с нами
Вновь играют они судьбой.

2.
Я своими плету руками,
Оригами плету судьбу.
Улыбаюсь, а в сердце - камень
Я плету не свою мечту.

Припев:

Обниму тебя, ее - руками,
Поцелую губами - другой.
Снова наши мечты не с нами
Вновь играют они судьбой.

3.
Ты страдаешь, и я страдаю
Как жестока любви игра.
Мы друг к другу лишь в снах летаем
В отношеньях сквозят ветра.

Припев:

Обниму тебя, ее - руками
Поцелую губами - другой.
Снова наши мечты не с нами
Вновь играют они судьбой.