бисер нот

Хасанова Валентина Васильевна
1.
Моя песня рассыпалась бисером нот,
В тишине замирают аккорды.
Слов, на буквы разбитых, случайный полет
Не волнует гармонией гордой.

2.
Солнце, белое солнце холодной зимы
Бороздит синехладные дали.
Дом, в котором с тобой были счастливы мы,
Опустев, стал угрюм и печален.
3.
Не звенит по утрам голос твой серебром,
Черный кофе, забытый, сбегает.
Смотрит темными окнами призрачный дом,
Утро серое дымкою тает.

4.
Звук шагов гулким эхом взорвется в груди,
С каждым шагом все ближе, все ближе.
"Ну, привет, дорогая, я рад!...Заходи..."
Вновь глаза я любимые вижу.

Припев:

Песня, новая песня, взрывая эфир,
В хит-парадах летит над планетой,
И любовь, неизменная, как этот мир,
Светит яркой, счастливой кометой.