Welcome to Hell

Лина Рейхарт
Леди и джентльмены, вы все будете гореть в аду!
Я предстала пред вами со списком виновных душ,
И не надо кричать «я с тобой никуда не пойду»,
И не надо рыдать, нам чертям голос свести чужд.

Проходите вперед, там где ярко пылает огонь,
Я по списку читаю порядок идущих на смерть,
Не подав так галантно для дам непрекрасных ладонь,
Я под смех господина убогих толкаю на жердь.

Вот предстала на очередь женщина лет сорока,
Ее дух утопал среди фальши людских наслаждений,
Подкосились вдруг ноги, и рухнула вниз свысока,
Поглотит кислота ее сердце и тень сожалений.

С каждым часом все ближе плетется хромой,
Убивал кровожадно и женщин и малых детей,
Поглощенный огнем, он забудет свой мнимый покой,
И забьют его души убитых когда-то людей.

И купаются души в котлах среди боли и слез,
Мы смеемся под стать их мольбам и желаниям жить,
Мы не Боги, мы тень разрушителя грез,
Вам о счастье с любовью навеки придется забыть.