На раз.. два.. три...

Авила
Я до сих пор ношу твое кольцо на пальце,
И все еще вижу сны о нас.
Они намного ярче,чем реальность,
Как будто происходит это здесь, сейчас.

И даже если был(стал) мерзавцем,
Во мне огонь совсем уж не угас.
Тебя увидев вновь зальюсь румянцем,
И отвернусь, чтобы не видеть твоих глаз.

И мое чувство тебя совсем и не касается.
Чувство только мое, и точка,
Она в взаимности вовсе не нуждается.
Оно,как и я, одиночка.

И ты не обязан меня любить,лелеять,
И взглядом одаривать тоже.
Ну если у ада кругов девять,
То у тебя все девятнадцать похоже.

Ты смело можешь притворяться при людях,
Что я никто, и мы не знакомы,
Они не знают ничего, и не осудят,
А мне все равно, пусть будем не знакомы.

У меня все отлично, живу,улыбаюсь,
Чего не хватает, так это любви.
Но я пока ни в ком и не нуждаюсь.
разучилась любить.
На
Раз...
Два...
Три...

Ноябрь 2016