Давайте встанем, мужики!

Виктор Пурга
В объятиях забот и суеты,   
Обидев женщину, нам невдомек сказать: - Прости,   
От наших слов, как лезвие ножа.   
В миг угасают милые глаза.   

Зачем порой мы обижаем,   
Тех, кто нас любит, бережет,   
Кто в нас души своей не чает,   
В любую непогоду ждет.   

    Давайте встанем, мужики,
    И скажем женщинам:-  Прости,
    За те ошибки наши и грехи,
    За все печали их души.
    Давайте встанем, мужики,
    И скажем женщинам: -  Прости,
    Давайте встанем, мужики,
    И скажем женщинам: - Прости!
    Прости меня, прошу тебя, прости!

Когда поймёшь всю тонкость и добро души,
Своей любимой женщины то ты,               
Увидишь сколько в ней тепла,
Она божественна, и так нежна.

Своих любимых берегите,   
От горьких слов и от обид,
Любовь свою к ним сохраните,
И счастья Бог вам сохранит.

    Давайте встанем, мужики,
    И скажем женщинам:-  Прости,
    За те ошибки наши и грехи,
    За все печали их души.
    Давайте встанем, мужики,
    И скажем женщинам: -  Прости,
    Давайте встанем, мужики,
    И скажем женщинам: - Прости!
    Прости меня, прошу тебя, прости!

    Давайте встанем, мужики,
    И скажем женщинам: -  Прости!