Не надо лгать, мы не актеры

Лина Рейхарт
Не надо лгать, мы не актеры!
И если хочешь уходить, уйди!
Твои глаза нечистые озёра,
Другую дуру для себя найди.

Не надо лгать, мы не актеры!
Ты мне "люблю" с усмешкой говорил.
Мы для любви бывали лишь стажеры.
Ты мне "люблю" кричал в лицо и бил.

Не надо лгать, мы не актеры!
Ты слов любви не выучил, не знал.
И крики наши слушали вахтёры.
А сердце потеряло твой сигнал.

Не надо лгать, мы не актеры!
И потому шепчу тебе "прощай".
Я не могу жить каждодневной ссорой.
Ты про меня тихонько забывай...